Traditionelles Restaurant im modernen Ambiente mit gutbürgerlicher Küche.
Das Restaurant bietet ein großes Angebot an saisonalen, gutbürgerlichen Spezialitäten (deftige Kohlgerichte im Winter, feiner Spargel im Frühling, frische Pilze und Matjes im Sommer und köstliches Wild im Herbst). Eine monatlich wechselnde Speisenkarte sorgt zusätzlich für raffinierte Abwechslung, sodass es immer wieder neue kulinarische Entdeckungen gibt.
Alle Speisen werden frisch mit hochwertigen Produkten vom Küchenchef zubereitet.
Nur Bild und die wichtigsten Adress-Informationen in einer Zeile
Druck eines faltbaren Booklets auf A4 Papier. Fertig gefaltet hat es die Größe von A7.
Wir verwenden Cookies um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können. Sie entscheiden, ob wir neben der zum Betrieb notwendigen Cookies auch Betreiber-Cookies und welche für Tracking und Tageting verwenden dürfen. Details finden Sie in der Datenschutzerklärung .